Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 декабря 2009, 10:30

Норильчанка стала победительницей двух Международных конкурсов, проводившихся в Санкт-Петербурге

Текст: editor
Художественный руководитель и солистка вокальной студии "Voices" Городского центра культуры Анастасия Асташева заняла первое место в конкурсе "Будущее планеты" и второе место в конкурсе-фестивале "Преображение".

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчанка Анастасия Асташева, художественный руководитель и солистка вокальной студии "Voices" Городского центра культуры, стала победительницей двух конкурсов, состоявшихся в Санкт-Петербурге, сообщили в управлении по делам культуры и искусства администрации города во вторник.

Асташева заняла первое место в номинации "эстрадный вокал" в VI Международном конкурсе детского и юношеского творчества "Будущее планеты" и второе место (первое не присуждалось) в номинации "эстрадный вокал" Международного конкурса-фестиваля детского и молодежного творчества "Преображение".

В мероприятиях, проводившихся с целью выявления наиболее талантливых и ярких исполнителей из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья в области хореографии, вокала, театра, инструментального исполнительства, участвовали детские и юношеские творческие коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 5 до 30 лет.


Читайте также

Фоторепортажи