12+

Самооборона и кирпичи голыми руками: на «Заполярнике» прошли показательные выступления десантников

03 августа 2022, 16:25

В программе были и элементы рукопашного боя.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске отметили День воздушно-десантных войск. Бойцы, хранящие верность девизу «Никто, кроме нас!», собрались на стадионе «Заполярник». Здесь прошли показательные выступления «голубых беретов». В программе были бой, самооборона, спарринг, разбивание кирпича кулаком и другие элементы.

Все собравшиеся на стадионе в праздник легендарного подразделения российских Вооруженных сил с восторгом наблюдали за происходящим и фотографировались с десантниками.

Горожанам не впервой наблюдать за крепкими бойцами в камуфляжах и смотреть, какие невероятные трюки они выполняют. У некоторых зрителей может возникнуть вопрос: а для чего они это делают?

Сами ветераны любовь к подобным шоу – разбиванию кирпичей руками, показательным приемам рукопашного боя, захватам и обезвреживанию часовых – объясняют тем, что создают для мальчишек и юношей образ десантника, который может пойти и в огонь, и в воду. А еще – чтобы показать суровость и силу русских военных.

Больше фоторепортажей смотрите в нашей галерее.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

03 августа, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности