Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
14 декабря 2018, 17:20

Деятельность подразделения "Норильскникельремонта" в области охраны труда признана самой успешной в крае

Деятельность подразделения "Норильскникельремонта" в области охраны труда признана самой успешной в крае

Фото: Николай Щипко
Деятельность подразделения "Норильскникельремонта" в области охраны труда признана самой успешной в крае

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В крае подведены итоги регионального смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2017 год. Его проводило Агентство труда и занятости населения края среди работодателей, городов и районов.

Конкурс организован в трех номинациях с присуждением трех призовых мест. По информации агентства, участники оценивались на основе информационных карт, где были представлены результаты их работы за предыдущий год. Победители определены решением краевого межведомственного координационного совета по охране труда. В свою очередь, итоги конкурса утверждены краевым правительством.

Лучшим городским округом Красноярского края по организации работы в области охраны труда признан Красноярск. Второе и третье места заняли Норильск и Назарово соответственно.

Лучшим муниципальным районом Красноярского края по организации работы в области охраны труда выбран Дзержинский район. Второе место – у Каратузского района, третье – у Иланского района.

В номинации "Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края" победителей распределили по производственным группам. К примеру, среди транспортных предприятий первое место присуждено АО "В-Сибпромтранс" (Красноярск). В группе предприятий, занимающихся добычей полезных ископаемых, первое место заняло МПО "Норильскавтоматика" ООО "Норильскникельремонт" (Норильск).

С более подробной информацией о победителях краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2017 год можно ознакомиться на интерактивном портале Агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Всего на смотр-конкурс от работодателей, городов и районов края поступило 95 заявок.


Читайте также

Фоторепортажи