12+

ЗТФ «Норникеля» разыграет призы среди привитых сотрудников

16 июля 2021, 10:40

Победители розыгрыша получат поездку на катере и подарки от торговых сетей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Заполярный транспортный филиал «Норникеля» разыграет ценные призы среди тех, кто позаботился о своем здоровье и благополучии близких и поставил прививку от коронавируса. Розыгрыш уже стартовал и продлится до 30 июля.

«Вас ждут денежные призы, ценные подарки от торговых сетей Дудинки и Норильска, поездка на катере по Енисею для организации пикника», – рассказали организаторы.

Чтобы принять участие в розыгрыше, надо предоставить в службу персонала морского порта сертификат о вакцинации, распечатанный QR-код из приложения «Госуслуги» или другой документ, подтверждающий прохождение вакцинации первым или двумя компонентами. Те, кто сейчас в отпуске, тоже могут участвовать.

Победителей розыгрыша определят 30 июля в прямом эфире в Instagram @dudinka_seaport.

Напомним, сотрудникам «Норникеля» после прививки дают два дополнительных дня к отпуску. Также мы сообщали, что теперь ковидом чаще болеет молодежь: вирус стал заразнее, быстрее поражает организм и болезнь протекает тяжелее.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

16 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности