12+

Семейный кукольный театр “Золотой ключик” появится в Дудинке

26 января 2018, 17:47

Первая постановка запланирована на конец апреля.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В рамках проекта “Доступная среда”, ставшего одним из победителей районногоконкурса проектов “Добротворчество” на базе Комплексного центра социального обслуживания населения “Таймырский” создадут семейный кукольный театр.

Семейный кукольный театр “Золотой ключик” будет функционировать детей из многодетных семей и семей, находящихся в сложной жизненной ситуации. Проект направлен на расширение творческой деятельности и воспитания духовно-нравственных качеств несовершеннолетних, а также для создания условий для их социального сопровождения.

В рамках реализации проекта “Доступная среда” состоялось собрание, в котором приняли участие дети и их родители. В ближайшее время их ждет мастер-класс по основам сценического мастерства в Городском Доме культуры. После этого начнутся репетиции первого спектакля нового семейного театра кукол. Порадовать жителей Дудинки первой постановкой участники проекта “Доступная среда” планируют к концу апреля.

Накануне в рамках реализации проекта дети побывали в детско-юношеском центре туризма и творчества “Юниор”. Для них участники действующего в центре театра кукол “Петрушка” показали две сказки “В дружбе нашей сила” и “Сестрица Аленушка и братец Иванушка”.

МКУ "Центр по обеспечению деятельности администрации муниципального района и органов администрации муниципального района"

26 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности