12+

NordStar запускает прямые рейсы в Санкт-Петербург из Красноярска

10 июня 2021, 14:55

Улететь можно будет по понедельникам, средам и субботам.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Авиакомпания NordStar запускает прямые рейсы из столицы Красноярского края в Санкт-Петербург.

Полеты будут выполнять с 19 июня по 29 сентября по понедельникам, средам и субботам.

Вылетать из Красноярска рейс будет в 19:35, а прилетать в культурную столицу в 20:50 по местному времени. Вылет из Санкт-Петербурга запланирован на 21:50, а прилет в Красноярск – на 06:55 по местному времени.

Время в пути: в Санкт-Петербург – 5 часов 15 минут, обратно – 5 часов 5 минут.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что первый самолет NordStar улетел по еще одному новому направлению – из Норильска в Геленджик.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Иван Руденко и facebook.com/AirportPulkovo

10 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности