12+

NordStar разработала специальные авиамаршруты для норильчан на юг России

26 мая 2022, 09:35

Авиакомпания предлагает норильчанам удобную альтернативу в менее загруженные аэропорты/

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar разработала удобные авиамаршруты на юг России. Для норильчан они могут стать самой быстрой альтернативой, чтобы добраться до популярных мест отдыха.

Из-за того, что небо во многих южных аэропортах пока закрыто, воздушная гавань Сочи уже в июне, скорее всего, будет перегружена.

В NordStar предлагают специально разработанные на этот сезон направления.

Первое направление: Норильск – Екатеринбург – Ставрополь. Полеты выполняются еженедельно по вторникам и четвергам на Boeing 737–800.

Время вылета из Норильска в 12:00, прибытие в Екатеринбург в 13:05, вылет из Екатеринбурга в 15.00, прилет в Ставрополь в 16.40. Время везде местное. Из Норильска в Екатеринбург пассажиров доставят за 3 часа 5 минут, из Екатеринбурга в Ставрополь – за 3 часа 40 минут.

Ставрополь имеет удачное месторасположение и удобную транспортную логистику. Добраться до мест отдыха можно на комфортабельных автобусах по новым дорогам за 3-4 часа.

«Расстояние от Ставрополя до Краснодара – 300 километров. Стоимость билетов – от 800 рублей в одном направлении. Расстояние от Ставрополя до Ростова-на-Дону – 340 километров. Стоимость билетов – от 1200 рублей в одном направлении. Междугородные автобусы отправляются от автовокзала Ставрополя, расположенного в 20 километрах от аэропорта», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Расписание автобусов под вылеты рейсов из/в Ставрополь

Ставрополь – Ростов-на-Дону: 18:00, 19:00, 23:00

Ростов-на-Дону – Ставрополь: 8:00, 10:55

Ставрополь – Краснодар: 20:15, 20:35

Краснодар – Ставрополь: 07:15, 9:00

Кроме того, авиакомпания сейчас ведет переговоры, о заведении отдельных автобусных маршрутов, которые бы отправлялись прямо от терминала с учетом времени прибытия рейсов, тогда пассажиры смогут добраться до конечных точек своих маршрутов еще быстрее и комфортнее.

Второе направление: Норильск – Екатеринбург – Волгоград. Полеты стартуют с 3 июня по пятницам.

Вылет из Норильска в 12:00, прибытие в Екатеринбург в 13:05. Вылет из Екатеринбурга в 16:00, прибытие в Волгоград в 16:30. Время везде местное. Полет продлится 3 часа 5 минут.

Обратные полеты из Волгограда в 18:00, прилет в Екатеринбург в 22:20, вылет из Екатеринбурга в Норильск – в субботу в 01:40. Прилет – в 6:45. Время везде местное. Полет составит 2 часа 30 минут.

Волгоград тоже многими пассажирами рассматривается как альтернатива привычным отпускным маршрутам.

Пассажирам, планировавшим отправиться в Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапу или Геленджик, Воронеж и Белгород из Норильска в период до 30 июня 2022 года авиакомпания NordStar предлагает пересадку на рейсы Норильск – Ставрополь или Норильска – Волгоград без дополнительных сборов. Для оформления пересадки на новые направления пассажирам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилета или в контактный центр авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).

Пассажирам новых рейсов в период до 30 июня авиакомпания начислит двойные мили по программе лояльности «Летать легко!». В процессе бронирования авиабилета пассажиру необходимо указать номер карты участника программы лояльности и совершить полет до вышеуказанной даты. Удвоенные мили начислят на счет в течении трех календарных дней.

Напомним, норильчанка стала призером конкурса «Мое невероятное путешествие с NordStar». «ТТ» писал также, что россиянам вернут за неиспользованные авиабилеты 20 миллиардов рублей.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Дмитрий Кузьмин

26 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности