12+

Норильчанка стала призером конкурса «Мое невероятное путешествие с NordStar»

23 мая 2022, 18:25

Юные пассажиры авиакомпании получили призы за фантазию и талант.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar подвела итоги конкурса детского рисунка «Мое невероятное путешествие с NordStar».

Для участия нужно было воплотить свою задумку и отправить снимок рисунка на электронный адрес. Конкурс за последние несколько лет стал традиционным – благодаря ему юные пассажиры NordStar могут раскрыть свой творческий потенциал и показать свои художественные способности.

Поэтому дети ждут его и всегда с удовольствием участвуют. Ежегодно в творческих конкурсах авиакомпании NordStar принимают участие дети из Норильска, Красноярска, Москвы и других городов географии полетов авиакомпании.

В этом году на конкурс участники прислали более 100 работ. Маленькие художники порадовали организаторов своим ярким воображением, художественными способностями и внимательностью к деталям.

«Первое место заняла Виктория Баженова из Ростова-на-Дону, второе место – Вероника Глушко из Норильска, третье место – Екатерина Ларкина из Норильска. Победителям детского конкурса достались ценные призы от авиакомпании: графический планшет, этюдник и стабилизатор для смартфона», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, авиакомпания ежегодно проводит различные активности для детей. В прошлом году в конкурсе рисунка ко Дню защиты детей приняли участие более 100 маленьких пассажиров, 1 июня на борту одного из самолетов авиакомпании художники нарисовали шаржи для всех маленьких пассажиров прямо во время полета, а в преддверии Нового, 2022 года авиакомпания NordStar провела конкурс елочной игрушки, в котором приняли участие более 400 детей.

Новогоднюю елку в аэропорту Норильска украсили более 80 работ участников конкурса.

Напомним, NordStar открывает новое направление Норильск – Екатеринбург – Волгоград. Ранее авиаперевозчик выполнил первый рейс из северного города в Ставрополь.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

23 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности