12+

NordStar объявила конкурс рисунков о невероятных путешествиях

23 марта 2022, 13:40

Троим победителям вручат ценные подарки.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar объявила старт конкурса детского рисунка «Мое невероятное путешествие с NordStar».

За несколько лет творческое состязание стало традиционным. Каждый год в конкурсе от NordStar участвуют дети из Норильска, Красноярска, Москвы и других городов географии полетов авиакомпании.

В этом году конкурс продлится до 15 мая. Стать участником могут маленькие художники от пяти до 12 лет.

«Ребенку нужно воплотить свою задумку на бумаге и отправить фотографию рисунка на электронную почту [email protected] Количество работ не ограничено. Также участнику необходимо заполнить анкету и прислать ее текстовый файл или отсканированную копию вместе с рисунком», – пояснили в авиакомпании.

С подробными правилами конкурса детского рисунка можно ознакомиться на сайте www.nordstar.ru в разделе «Спецпредложения».

До 22 мая жюри будет выбирать лучшие работы, а 27 мая результаты конкурса опубликуют в социальных сетях NordStar. В День защиты детей – 1 июня – авиакомпания поздравит ценными призами троих победителей.

Напомним, авиакомпания ежегодно проводит различные активности для детей. Например, в декабре 2021 года NordStar организовала конкурс детской елочной игрушки, на который участники представили более 400 работ, а летом юные художники из Новой художественной школы им. А.Г. Поздеева нарисовали самолет авиакомпании NordStar в новой ливрее на перроне международного аэропорта Красноярск.

Ранее мы информировали об отмене рейсов 22, 23 и 24 марта в Ростов-на-Дону и Краснодар. «ТТ» также сообщал, что NordStar подарила детям, нуждающимся в лечении на материке, 170 тысяч миль.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: istockphoto.com

23 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности