12+

Иностранцы смогут заселяться в гостиницы края по результатам ПЦР-теста

09 декабря 2021, 14:45

В антиковидный указ губернатора внесли очередные изменения.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В указ губернатора Красноярского края о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, внесли очередные изменения.

Они дают возможность иностранцам заселяться в гостиницы, дома и базы отдыха, пансионаты и иные объекты, оказывающие гостиничные услуги, при условии предъявления документа, удостоверяющего личность, и отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19, полученного не ранее 48 часов до заселения.

Кроме того, согласно документу, в учреждениях и организациях, где действуют QR-коды, на входах должны висеть плакаты с соответствующей информацией для посетителей, сообщает управление пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края.

Напомним, систему QR-кодов в регионе ввели в организациях общественного питания, торгово-развлекательных центрах, учреждениях культуры и искусства, музеях и библиотеках, кинотеатрах, концертных залах, гостиницах, салонах красоты, косметических и массажных салонах, парикмахерских, СПА-салонах (за исключением учреждений медицины), объектах спорта, бассейнах, фитнес-центрах, спортивных залах, при посещении выставок и конгрессных мероприятий.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что вводить QR-коды в общественном транспорте нашего региона пока не будут, а срок действия сертификата для переболевших ковидом продлили до года.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко и Ольга Полянская

09 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности