12+

В Норильске может появиться общественный совет по согласованию наружной рекламы

15 февраля 2010, 13:05

Об этом в понедельник на брифинге заявил глава города Сергей Шмаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске может появиться общественный совет по согласованию наружной рекламы. Об этом в понедельник на брифинге, посвященном итогам рабочей поездки в Красноярск, заявил глава города Сергей Шмаков.

“К сожалению, закон сейчас разрешает предпринимателям размещать то, что они сочтут нужным. В корне неправильно, потому что там, где люди отдыхают, должна быть хорошая социальная реклама, а не только преследующая меркантильные коммерческие интересы. Договорились с председателем антимонопольной службы, что наши юристы отработают этот момент. Я склоняюсь к тому, что появится общественный совет, который будет принимать решение о согласовании того или иного вида рекламы. Тогда размещение рекламы будет зависеть не от одного чиновника, а от многих людей – специалистов в различных областях”, – сказал он.

“Мы не собираемся давить бизнес какими-то барьерами, просто хотим, чтобы на предоставленной по аукциону площади разместилось то, что не противоречит морально-этическим нормам и не портит внешний облик нашего города”, – подчеркнул градоначальник.

editor

15 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности