12+

В Норильске пройдет V региональный фестиваль неформальных молодежных объединений “Твой стиль”

14 января 2010, 15:13

Традиционно он проходит по двум направлениям: рэп и брейк.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет V региональный фестиваль неформальных молодежных объединений “Твой стиль”, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” методист организационно-массового отдела МБОУ ДОД “Центр внешкольной работы г. Норильска” Татьяна Черногор в четверг.

Традиционно фестиваль проводят по двум направлениям: рэп и брейк. Участником может стать любой желающий в возрасте от 7 до 27 лет.

“В этом году заявки на участие по направлению “рэп” уже подали 12 групп и 6 солистов, по направлению “брейк” – 2 группы и 14 солистов. Во втором направлении заявились и представители из Дудинки. Финалисты распределяются по трем подгруппам: начинающие, средний уровень и профессионалы”, – рассказала собеседница агентства.

Отборочный тур по направлению “рэп” состоится 29 января, по направлению “брейк” – 5 февраля. Финал пройдет 18 февраля, уточнила Черногор.

Заявки на участие принимаются в ЦВР по адресу: ул. Ветеранов,17, каб. 319 либо по факсу: 23-83-41. Тел. для справок: 23-83-42.

editor

14 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности