12+

За год в Норильске изъято 156 единиц контрафактной продукции на общую сумму свыше 200 тысяч рублей

14 января 2010, 15:38

В прошлом году было проведено 115 проверок, направленных на перекрытие каналов поставки, производства и оборота контрафактной продукции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За прошлый год сотрудниками отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Норильску совместно с работниками Таймырского таможенного поста было проведено 115 проверок, направленных на перекрытие каналов поставки, производства и оборота контрафактной продукции. Об этом на пресс-конференции в четверг журналистам сообщила и. о. начальника ОБПСПРиИАЗ Наталья Самошкина.

“В результате проведенных мероприятий было выявлено 22 административных правонарушения. Изъято 156 единиц контрафактной продукции на общую сумму свыше 200 тыс. руб.”, – сказала она.

Самошкина пояснила, что среди товаров с признаками контрафактности были спортивная одежда и обувь, часы и DVD-диски с маркировкой известных зарубежных фирм-производителей.

editor

14 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности