12+

Новую главную канализационно-насосную станцию Дудинки запустят в следующем году

29 декабря 2009, 15:12

Строительство здания ГКНС ведется в соответствии с графиком.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новая главная канализационно-насосная станция Дудинки будет запущена в следующем году, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев оценил степень готовности здания ГКСН. На верхнем уровне станции уже установлен теплый контур, закуплено необходимое оборудование, завершаются работы по возведению кирпичных стен. Шереметьев пришел к выводу, что все работы выполняются в установленные сроки.

editor

29 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности