12+

С начала года норильские спасатели оказали помощь 92 горожанам

25 декабря 2009, 13:29

Начальник управления по делам ГО и ЧС Норильска Андрей Магеров в пятницу рассказал ИА "Таймырский Телеграф" о предварительных итогах работы АСОЭР за год.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник управления по делам ГО и ЧС Норильска Андрей Магеров в пятницу рассказал ИА “Таймырский Телеграф” о предварительных итогах работы аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования за год.

По его словам, в уходящем году сотрудники АСОЭР выезжали для оказания помощи и проведения спасательных работ 765 раз.

9 раз спасатели оказывали помощь ГИБДД и пострадавшим в ДТП, 144 раза – УВД по Норильску, 39 раз – ОФПС-7, 127 раз – экипажам скорой медицинской помощи. 7 раз спасатели-водолазы проводили работы под водой, 53 раза сотрудники АСОЭР выезжали по сообщениям о минировании, для поиска, обнаружения и обезвреживания подозрительных предметов и взрывных устройств, 112 раз – по обращению жителей города. 7 раз проводилась специальная работа с ртутьсодержащими отходами.

За отчетный период спасено 92 человека, резюмировал Магеров.

editor

25 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности