12+

В период новогодних каникул оперативные службы Таймыра будут работать в усиленном режиме

23 декабря 2009, 11:47

Взаимодействие всех служб будет организовано через единую диспетчерскую службу управления по делам ГО и ЧС администрации Таймыра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В период новогодних каникул оперативные службы Таймыра будут работать в усиленном режиме. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Члены комиссии также поручили организовать взаимодействие всех оперативных служб через единую диспетчерскую службу управления по делам ГО и ЧС администрации Таймыра.

В рамках выполнения поручения генерального прокурора РФ, органами прокуратуры Красноярского края совместно с Госпожназдором на Таймыре проводились проверки объектов реализации и хранения пиротехнических изделий, а также внеплановые проверки образовательных учреждений, кафе и ресторанов. С представителями образовательных учреждений было проведено совещание, посвященное мерам пожарной безопасности в образовательных учреждениях в период новогодних праздников, говорится в сообщении.

editor

23 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности