12+

В Норильске подведены итоги конкурса среди юных корреспондентов

22 декабря 2009, 15:59

Конкурс на тему "Интересный человек" проводился в молодежном пресс-центре "Норильского никеля" на базе газеты "Формула успеха".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги конкурса среди юных корреспондентов.

Мероприятие было организовано в целях выявления юных талантов и поддержания творчества начинающих журналистов.

Конкурс на тему “Интересный человек” проводился с 5 ноября по 15 декабря в молодежном пресс-центре “Норильского никеля” на базе газеты “Формула успеха”. Его участниками стали учащиеся школ города.

Независимое жюри в составе журналиста газеты “Заполярный вестник” Алена Бурнашева”, специального корреспондента газеты “Заполярная правда” Марины Калининой и шеф-редактора ГТРК “Норильск” Елены Коваленко определили трех победителей конкурса. Первое место заняла Анна Рахматуллина, ученица 11 класса школы №3, второе – Анна Безкровная, ученица гимназии №1, третье место поделили Софья Насибуллина, учащаяся 9 “Л” класса школы №38 и Станислав Марковский, учащийся 6 “Б” класса гимназии №4.

Торжественное подведение итогов и награждение победителей конкурса состоится 22 декабря во Дворце культуры. Победителям вручат дипломы и ценные призы. Все участники получат памятные подарки от компании “Норильский никель”.

editor

22 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности