12+

Ежемесячную денежную выплату на проезд норильских школьников в размере 70 рублей заменят на компенсацию расходов на пополнение ЕСК в размере до 110 рублей

22 декабря 2009, 16:40

ЕДВ назначается одному из родителей многодетной семьи, семьи, в которой оба родителя инвалиды, или являющемуся инвалидом родителю неполной семьи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 1 января следующего года ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) в размере 70 руб. на проезд школьников будет заменена на ежемесячную компенсацию расходов на пополнение единой социальной карты для проезда в размере не более 110 руб. Об этом сообщает управление социальной политики администрации города Норильска.

ЕДВ назначается одному из родителей многодетной семьи, семьи, в которой оба родителя инвалиды, или являющемуся инвалидом родителю неполной семьи.

Справки и консультации можно получить по тел: 46-14-35 (Центральный район), 37-32-51 (Талнах), 39-54-83 (Кайеркан).

editor

22 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности