12+

Квоты для Таймыра на вылов рыбы в следующем году будут определены до конца декабря

22 декабря 2009, 14:00

Лимиты на промышленную добычу получат хозяйства, имеющие рыбопромысловые участки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Квоты на вылов рыбы в следующем году для Таймырского муниципального района будут определены на заседании Рыбохозяйственного Совета Красноярского края в конце декабря, сообщает управление общественных связей районной администрации.

Таймырская комиссия по распределению квот добычи биологических ресурсов на водных объектах муниципального района сможет распределить лимиты на промышленный лов уже в январе будущего года. Лимиты на добычу получат хозяйства, имеющие рыбопромысловые участки.

Таймырские рыбаки получат лимиты своевременно, поскольку федеральное Агентство по рыболовству установило квоты для рыбодобычи на внутренних водах РФ своим приказом 10 декабря.

editor

22 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности