12+

Всем представителям КМН края планируется предоставлять бесплатную юридическую помощь

17 декабря 2009, 15:50

Услуга будет оказываться без учета дохода на каждого члена семьи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены комитета Заксобрания региона по вопросам законности и защиты прав граждан на заседании в четверг рассмотрели поправки в закон “Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации на территории Красноярского края”, сообщает “Newslab”.

Согласно одной из поправок, коренным малочисленным народам планируется предоставлять бесплатную юридическую помощь без учета их дохода на каждого члена семьи.

Депутаты одобрили все поправки и рекомендовали документ к утверждению во втором чтении на ближайшей сессии регионального парламента.

editor

17 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности