12+

Норильские спасатели отправились к озеру Кутарамакан на поиски двух рыбаков

17 декабря 2009, 09:40

Связь с любителями рыбалки прервалась 2 недели назад.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские спасатели отправились на поиски двух рыбаков, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в четверг начальник аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования городского управления по делам ГО и ЧС Олег Петров.

“Заявку в управление подал сын одного из мужчин. По его словам, мужчины рыбачат в районе озера Кутарамакан, расположенного в 250 км к юго-востоку от Норильска, с лета. Они планировали вернуться в город, когда на озере образуется прочное ледовое покрытие. Связь с ними прервалась 2 недели назад, однако, до этого рыбаки успели сообщить, что у них сломался снегоход “Буран””, – рассказал собеседник агентства.

“Маршрут спасателей сложный, к тому же сейчас очень короткий период светового дня. В данный момент сотрудники АСОЭР движутся к предполагаемому местонахождению рыбаков. Следующий сеанс связи с ними состоится вечером. Ориентировочно, завтра спасатели прибудут на место, и, скорее всего, в выходные смогут доставить мужчин в Норильск”, – уточнил Петров.

editor

17 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности