12+

В Дудинке состоялось открытие снежного городка

07 декабря 2009, 13:25

Он построен по мотивам киплинговской "Книги джунглей".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 4 декабря в Дудинке состоялось торжественное открытие снежного городка, сообщает в понедельник отдел общественных связей Горсобрания Дудинки.

На улицах города было организовано костюмированное шествие, а на сцене снежного городка состоялось театрализованное представление.

Снежный городок построен по мотивам киплинговской “Книги джунглей”. Помимо главной фигуры наступающего года – тигра Шерхана – в новогоднем городке представлены: пантера Багира, волк Акелла, медведь Балу, удав Каа, Дед Мороз и Снегурочка, выполненные молодыми красноярскими художниками Даниилом Рыбниковым, Андреем Мурзиным и Андреем Арлановым. Центральный объект городка – 14-метровая елка, украшенная гирляндой из 16 тыс. лампочек. Праздничная иллюминация новогоднего городка включает в себя десятки светодиодных гирлянд “Радуга” и “Хамелеон”, 10 светодиодных фигур “Снежинка” и 3 фейерверка “Шар”.

editor

07 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности