12+

В Норильске снижается число обращений граждан за медицинской помощью по поводу заболеваний ОРВИ и гриппом

11 ноября 2009, 18:22

Окончательное решение по продлению или окончанию школьных каникул будет принято в пятницу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске снижается число обращений граждан за медицинской помощью по поводу заболеваний ОРВИ и гриппом. Об этом в среду по итогам заседания городской санитарно-противоэпидемической комиссии журналистам заявила председатель комиссии, заместитель главы администрации Норильска по социальной политике Людмила Комарова.

“За последние 2 дня мы фиксируем снижение количества обращений. Просьба к жителям соблюдать масочный режим, потому что не исключена вторая волна заболевания. Говорить, что все стабилизировалось, пока никто не решается”, – сказала она.

По словам Комаровой, максимальное количество обращений граждан за сутки составило 1060. За минувшие сутки в поликлиники за помощью обратились 699 человек.

По данным на начало недели, эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом в городе был превышен в 3 раза, к концу недели, по прогнозам специалистов, эпидпорог будет превышен в 2 раза.

“Окончательное решение по продлению или окончанию школьных каникул будет принято в пятницу”, – заявила Комарова, отметив, что по оценке управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Норильске, каникулы, вероятнее всего, будут продлены.

Ранее городская санитарно-противоэпидемическая комиссия приняла решение продлить каникулы для школьников до 15 ноября включительно.

editor

11 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности