12+

На Таймыре задержаны злоумышленники, совершившие за ночь разбой и 2 кражи

27 октября 2009, 09:23

Жертвой злоумышленников стал дудинский пенсионер.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники таймырской милиции задержали группу молодых людей, подозреваемых в ряде имущественных преступлений, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Жертвой злоумышленников стал один и тот же человек, а все 3 преступления были совершены за одну ночь. “Трое местных жителей в качестве своей цели избрали квартиру пожилого жителя Дудинки. Подвыпившая компания несколько раз наведывалась к пенсионеру, и, избивая старика, выносила из жилища имущество”, – говорится в сообщении. Когда молодые люди появились в квартире пенсионера в третий раз, их задержали сотрудники уголовного розыска.

Добычей злоумышленников стали не новый музыкальный центр, электрочайник, куртка и телевизор, который за невозможностью продать налетчики разобрали и выбросили на улицу.

Как установили оперативники, двое из задержанных – жители сельских поселений Таймыра, одному еще не исполнилось 18 лет, его сообщникам – чуть больше 20 лет.

В настоящее время несовершеннолетний находится под подпиской о невыезде, остальные заключены под стражу. Всем троим предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража) и ст. 162 УК РФ (разбой). Ведется расследование.

editor

27 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности