12+

В Норильске состоятся публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципального образования

16 октября 2009, 15:35

Мероприятие пройдет 16 октября в конференц-зале городской администрации (Ленинский проспект,24 "А", 1 эт.). Начало в 18:10.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 16 октября в Норильске состоятся публичные слушания по внесению порядка 30 изменений и дополнений в Устав муниципального образования.

Большинство изменений направлено на приведение положений документа в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

Согласно одному из дополнений, к исключительной компетенции Горсовета предлагается добавить принятие решения об удалении главы города в отставку. В рамках другого дополнения, глава города должен ежегодно в первом квартале года отчитываться перед местным парламентом о результатах своей деятельности в истекшем году. Согласно еще одному дополнению, глава администрации становится подконтролен и подотчетен Горсовету.

Слушания начнутся в конференц-зале городской администрации (Ленинский проспект,24 “А”, 1 эт.) в 18:10.

Результаты мероприятия будут рассмотрены на сессии Горсовета, в случае одобрения изменений в Устав депутатами, решение Горсовета направят на государственную регистрацию в управление Минюста РФ по Красноярскому краю.

editor

16 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности