12+

Стартовал конкурс “Кадровый потенциал молодежи города Норильска”, победители которого войдут в состав молодежного парламента

12 октября 2009, 14:28

Участниками состязания могут стать норильчане в возрасте от 18 до 25 лет (в исключительных случаях – граждане в возрасте от 14 до 30 лет).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 12 октября стартовал конкурс “Кадровый потенциал молодежи города Норильска”.

Участниками состязания могут стать норильчане в возрасте от 18 до 25 лет (в исключительных случаях – граждане в возрасте от 14 до 30 лет). Конкурс будет проходить в 5 этапов, рассказала на пресс-конференции в понедельник ведущий специалист отдела молодежной политики управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации Норильска Любовь Казанцева.

По ее словам, конкурсантам предстоит пройти тесты на определение личностных качеств, интеллектуального потенциала, знание политики, экономики, истории, культуры и искусства. Для норильчан, наиболее успешно прошедших тестирование с 6 ноября по май будущего года будет организовано обучение: запланированы тренинги и семинары по исторической грамотности, коммуникабельности и бизнес-проектированию. Затем конкурсанты разработают собственные проекты решения различных городских проблем.

Победителей конкурса определят в мае. Они смогут стажироваться в администрации Норильска, различных организациях и предприятиях города, некоторые будут трудоустроены. 15 человек войдут в молодежный парламент.

Заявки на конкурс следует направлять по адресу: ул. Талнахская,8 до 1 ноября. Дополнительная информация по тел.: 43-16-77.

Молодежный парламент станет консультативно-совещательным органом при главе Норильска. “В его полномочия войдет взаимодействие с общественными организациями и мониторинг молодежной ситуации на территории. Также члены парламента составят собственный план работы с молодежью. Парламент – необходимая в Норильске структура. С его помощью мы сможем решить проблему оттока талантливой молодежи с территории”, – завила Казанцева.

editor

12 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности