12+

Завтра определят лучшего наставника-машиниста ПДМ среди работников горно-рудных предприятий ЗФ “Норникеля”

23 сентября 2009, 15:14

Конкурс профмастерства проведут на руднике "Таймырский".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 24 сентября состоится конкурс профессионального мастерства на звание “Лучший наставник-машинист погрузочно-доставочной машины ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Мероприятие организовано в рамках корпоративного проекта “Академия наставничества”. Конкурс пройдут на руднике “Таймырский”. В нем примут участие 8 пар наставников и учеников – сотрудников рудников “Таймырский” и “Октябрьский”, рудоуправлений “Талнахское” и “Норильск–1” (по 2 пары от каждого предприятия), рассказали ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе Заполярного филиала “Норникеля”.

Конкурс профессионального мастерства пройдет в 3 этапа. В рамках теоретического этапа конкурсантам предстоит ответить за 20 минут на 30 вопросов. На втором этапе нужно будет выполнить 5 заданий в парах. Завершающим этапом станет демонстрация практических навыков наставников – за 10 минут им предстоит выполнить погрузку, доставку и выгрузку 3–5 ковшей горной массы.

В состав конкурсной комиссии войдут специалисты горно-геологического управления ЗФ, работники Заполярной строительной компании, управления внутренних коммуникаций ЗФ и Заполярного филиала НОУ “Корпоративный университет “Норильский никель”.

editor

23 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности