12+

В Норильске в результате крупной аварии погибли 2 человека

11 сентября 2009, 09:37

Водитель автомобиля "Тойота Калдина" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении "Ауди A6".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в результате крупной аварии погибли 2 человека, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам ГО и ЧС в пятницу.

ДТП произошло 10 сентября в 21:20 в районе дома №55 по ул. Октябрьской. Водитель автомобиля “Тойота Калдина” выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем “Ауди A6”.

“В результате аварии погибли 24-летний водитель и 30-летний пассажир “Ауди”. Еще один пассажир “Aуди”, приблизительно 40 лет, доставлен в реанимацию горбольницы с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и другими травмами. Водитель “Тойоты” 28 лет получил переломы бедра, надколенника и сотрясение головного мозга. Его также доставили в реанимационное отделение”, – рассказала заместитель главного врача городской станции “Скорой помощи” по лечебной работе Зинаида Мусакиева.

Для излечения из автомобилей погибших и пострадавших понадобилась помощь спасателей.

Госавтоинспекторы проводят по факту ДТП проверку.

editor

11 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности