12+

Сотрудники УВД Норильска получили звания, медали и почетные грамоты

26 января 2009, 18:00

Десять сотрудников УВД получили звания, трех милиционеров наградили медалями, а двум сотрудникам управления внутренних дел вручили почетные грамоты от начальника краевой милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялось совещание, посвященное итогам деятельности норильской милиции в прошлом году.

В ходе мероприятия десять сотрудников УВД получили звания, трех милиционеров наградили медалями: “За доблесть службы”, “Отличник милиции” и “За отличие в охране общественного прядка”, а двум сотрудникам управления внутренних дел вручили почетные грамоты от начальника краевой милиции.

Как заявил в ходе совещания глава администрации Норильска Алексей Текслер, руководство города положительно оценивает деятельность подразделений норильской милиции. Он отметил, что в минувшем году была проведена большая совместная работа по борьбе с преступностью.

editor

26 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности