12+

В период новогодних праздников таймырцы вызывали “Скорую помощь” почти 500 раз

14 января 2009, 18:14

В период праздничных выходных районная больница работала в усиленном режиме.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырская центральная районная больница подвела итоги работы в новогодние каникулы. Об этом сообщает Дума района.

В период праздничных выходных районная больница работала в усиленном режиме. Так, круглосуточное дежурство в учреждении здравоохранения вели три врачебные и одна фельдшерская бригады, участковые терапевты, хирург, стоматолог, а также педиатры.

В период новогодних праздников жители района вызывали “Скорую помощь” 494 раза. Госпитализировали 74 человека, из них 13 детей. Кроме этого бригады врачей шесть раз вылетали в поселки Волочанку, Носок, Потапово, Усть-Порт и Носок.

За время новогодних праздников в приемный покой больницы обратились 308 таймырцев, в поликлиники – 176 человек, 80 из которых – с травмами различной степени тяжести.

На дому врачи-педиатры провели плановые осмотры четырех новорожденных и 23 детей с различными заболеваниями.

Отметим, в период новогодних праздников огнестрельных ранений и травм, полученных в результате использования пиротехнических изделий, зарегистрировано не было.

editor

14 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности