12+

Депутаты Таймыра проверят законность функционирования причала на реке Дудинке

23 декабря 2008, 19:07

В ее состав рабочей группы вошли пять народных избранников: Владимир Шишов, Вадим Леонтяк, Роман Сотников, Нина Рубан и Сергей Сизоненко.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На заключительном в этом году заседании II сессии Таймырской Думы второго созыва депутаты приняли решение о создании рабочей группы по вопросам функционирования причала на реке Дудинке.

В ее состав вошли пять народных избранников: Владимир Шишов, Вадим Леонтяк, Роман Сотников, Нина Рубан и Сергей Сизоненко.

По словам руководителя группы Владимира Шишова, в первую очередь депутатам предстоит изучить вопросы законности функционирования причала, легальности грузооборота, безопасности труда, соблюдения трудового и миграционного законодательств, а также соблюдения экологических норм. Для этого в следующем году члены рабочей группы проведут ряд встреч с представителями транспортной прокуратуры, миграционной службы, специалистами по охране труда Росгортехнадзора и экспертами по гидротехническим сооружениям Дудинского морского порта, сообщает Дума района.

editor

23 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности