12+

Семь постановок норильской “Маяковки” увидят в мае жители соседней Дудинки

04 мая 2016, 12:02

Гастроли норильского драмтеатра пройдут в рамках третьего этапа фестиваля "Заполярный маршрут – Дудинка театральная".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Семь постановок норильской “Маяковки” увидят в мае жители соседней Дудинки. С 12 по 15 мая в заполярном городе на двух площадках — в городском Доме культуры и кинодосуговом центре “Арктика” – пройдут показы спектаклей Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского. Показы состоятся.

12 мая вниманию зрителей будут предложены сразу два спектакля – “Любовные письма” (16+) и “Примадонны” (12+). 13 мая жители соседнего города присоединятся к “Снежной свадьбе” (16+), а 14 мая посмотрят спектакль “Ох, уж эта Анна!” (18+). В заключительный день гастролей, 15 мая, зрители старше шести лет смогут увидеть постановку “Генерал Фанта-Геро”. Вечером того же дня дудинцы смогут увидеть “Фиолетовые облака”.

Гастроли гостей из Норильска пройдут в рамках третьего этапа фестиваля “Заполярный маршрут – Дудинка театральная”.

editor, Николай Щипко

04 мая, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности