12+

Георгиевские ленточки повязали на большегрузы ЗТФ “Норникеля”

29 апреля 2016, 16:00

Сегодня в Дудинке стартовала Всероссийская гражданско-патриотическая акция.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Дудинке стартовала Всероссийская гражданско-патриотическая акция “Георгиевская лента”.

20 волонтеров в возрасте от 14 до 18 лет под руководством начальника отдела молодежной политики городского комитета культуры Ольги Тищенко повязали георгиевские ленточки на большегрузную технику Дудинского железнодорожного цеха, Дудинского морского порта, автотранспортного комплекса Заполярного транспортного филиала ГМК “Норильский никель”, а также на автомобили силовых ведомств.

Более тысячи черно-оранжевых символов Дня Победы активисты раздали работникам этих и других предприятий и организаций города, сообщили в отделе общественных связей дудинской администрации.

editor, gorod-dudinka.ru

29 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности