12+

Все подъездные пути к норильским многоэтажкам расчищены

29 апреля 2016, 09:11

Коммунальники завершили работы по 100 поступившим от граждан жалобам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Все подъездные пути к норильским многоквартирным домам расчищены, сообщила и.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Норильска Татьяна Шульгина.

В диспетчерскую городского хозяйства от граждан поступило 100 жалоб на неудовлетворительное состояние подъездных путей к многоэтажкам. К расчистке было привлечено более 60 единиц специализированной техники. К настоящему времени все работы завершены. Управляющие компании вновь приступили к снегоуборке во дворах.

“Главной проблемой при очистке территории остается транспорт. Горожане часто игнорируют объявления от управляющих компаний с просьбой убрать автомобили на время уборки подъездных путей или дворов. Это, конечно, сказывается на качестве работ”, – цитирует Татьяну Шульгину пресс-служба градоначальника.

editor, Николай Щипко

29 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности