12+

270 работников 23 подразделений стали участниками ежегодной спартакиады “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза”

05 апреля 2016, 10:37

Торжественное награждение победителей состязаний состоялось на днях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Торжественное награждение победителей 17-ой Спартакиады работников ОАО “Норильскгазпром” и ОАО “Таймыргаз” состоялось в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса НГП. Об этом сообщили в пресс-службе газодобывающей компании.

Обладателем переходящего кубка первичной профсоюзной организации предприятия третий год подряд стала команда газопромыслового управления, теперь почетный трофей навсегда отправится в копилку достижений подразделения.

Кубок “За активное участие в спартакиаде и волю к победе” вручен спортсменам управления материально-технического снабжения. Команда из Дудинки приняла участие в соревнованиях по мини-футболу.

Состязания в рамках спартакиады проходили в течение двух месяцев по семи видам спорта. В соревнованиях приняли участие 270 работников из 23 подразделений.

editor, ngaz.ru

05 апреля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности