12+

Сильнейшую бильярдистку Дудинки определили по итогам юбилейного турнира

09 марта 2016, 16:56

За лидерство соревновались 15 участниц.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершился юбилейный женский турнир по бильярду “Пул”, традиционно посвященный 8 марта, сообщает сегодня отдел общественных связей администрации заполярного города.

За лидерство соревновались 15 участниц из различных учреждений. Всего за дни соревнований было проведено около 70 игр. Бесспорны лидером десятого турнира признана Анастасия Безвершенко. Второе и третье места были присуждены Елене Разумейко и Наталье Удовиченко соответственно.

Депутат городского Совета Сергей Жиганов поздравил бильярдисток с победой, вручил им кубки, медали, грамоты и цветы.

editor, gorod-dudinka.ru

09 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности