12+

Антикоррупционное управление создано в Красноярье

07 октября 2015, 15:10

Новое ведомство придет на смену управлению губернатора по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Антикоррупционное управление создано в Красноярье, сообщает НИА-Красноярск.

Соответствующий указ о внесении изменений в структуру администрации губернатора края был подписан главой региона Виктором Толоконским 2 октября и опубликован на официальномпортале краевого правительства.

В соответствии с документом новое управление по безопасности, профилактике коррупционных и иных правонарушений придет на смену управлению губернатора по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами.

В тексте документа говорится о том, что реорганизация прежнего ведомства и его замена новым управлением продиктовано необходимостью расширить зону ответственности управления, дополнив ее профилактикой коррупции в органах власти Красноярского края. Прежнее управление с 2008 года возглавлял Александр Букарин. Кто займет пост руководителя нового ведомства – пока неизвестно.

editor

07 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности