12+

Новую редакцию госпрограммы развития Арктики до 2020 года планируется подготовить до середины декабря

06 октября 2015, 16:32

Речь об этом шла на состоявшемся в понедельник в Сочи заседании президиума правительственной комиссии по Арктике.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новую редакцию госпрограммы развития Арктики до 2020 года планируется подготовить до середины декабря. Речь об этом шла на состоявшемся в понедельник в Сочи заседании президиума правительственной комиссии по Арктике.

Документ разрабатывают Минэкономики и Минфин. Представить новую редакцию госпрограммы развития арктического региона планируется на декабрьском заседании государственной комиссии, которое пройдет в промежутке с 7 по 11 декабря.

Как заявил 5 октября вице-премьер Дмитрий Рогозин, в условиях непростых международных отношений Арктика – одна из немногих тем, по которой активно развивается конструктивный диалог России с зарубежными партнерами, в том числе с США. В рамках заседания заместитель председателя правительства РФ назвал “обширными” туристические перспективы Арктики и предложил выработать и просчитать реальные меры поддержки туризма в арктическом регионе на федеральном уровн. “В первую очередь необходимо предпринять конкретные шаги, связанные с развитием соответствующей инфраструктуры”, – сказал Дмитрий Рогозин (цитата по “Ъ”).

editor, russian.dbw.cn

06 октября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности