12+

Авиакомпания NordStar расширяет географию полетов из московского аэропорта “Домодедово”

09 сентября 2015, 14:44

Перевозчик открыл продажу билетов на новые рейсы из столицы и обратно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“дочка” ГМК “Норильский никель”) расширяет географию полетов из московского аэропорта “Домодедово”. Перевозчик открыл продажу билетов на новые рейсы из столицы и обратно.

С 26 октября в соответствии с зимним расписанием самолеты NordStar начнут доставлять пассажиров в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Махачкалу и Казань, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новые рейсы планируется выполнять ежедневно. Их отличает удобное время вылета и прибытия. Перелеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800, оборудованных экономическим классом и бизнес-классом.

editor, Артем Финн

09 сентября, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности