12+

Норильская школьница на каникулах пострадала от удара молнии

21 июля 2015, 10:24

Ученица четвертого класса кайерканской школы №45 перенесла клиническую смерть.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ученица четвертого класса кайерканской школы №45 пострадала от удара молнии, сообщает газета “Заполярная правда”.

Девочка пострадала на материке. Школьница проводит каникулы в одном из населенных пунктов Красноярского края. По словам родителей, в результате удара молнии их дочь перенесла клиническую смерть. Врачам удалось ее реанимировать. Ребенок уже переведен из реанимационного отделения в обычную палату. Врачи отмечают, что у девочки не открывается один глаз, есть и другие серьезные проблемы со здоровьем.

Семье требуется материальная помощь на реабилитацию и восстановление. Кроме пострадавшей девочки в семье растут еще двое детей, один из которых грудной. Неравнодушных норильчан просят оказать поддержку, перечислив средства на номер карты Сбербанка 427 683 102 723 57 68.

editor

21 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности