12+

План капитального ремонта жилых домов на текущий год сформирован в крае

10 июля 2015, 11:58

Если сами жители не высказали до 30 июня свою позицию по видам работ, муниципалитеты должны принять соответствующие нормативные акты, в рамках которых будут осуществляться ремонтные работы в таких домах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – План капитального ремонта жилых домов на текущий год сформирован в крае, сообщило сегодня ИА “Пресс-лайн”.

До конца этого года в Красноярском крае запланировано провести капитальный ремонт в 142 жилых домах в 24 муниципальных образованиях региона. Об этом сообщила генеральный директор регионального фонда капитального ремонта Нина Авдеева.

В домах, вошедших в программу, будут ремонтировать кровли, системы отопления, горячего водоснабжения и водоотведения, системы электроснабжения. На сегодняшний день фонд уже провел конкурсные процедуры по выбору подрядных организаций на разработку проектно-сметной документации для проведения ремонтных работ.

По законодательству в срок до 30 июня собственники должны были самостоятельно утвердить виды ремонтных работ.

“В случае если сами жители не высказали свою позицию по видам работ, муниципалитеты должны принять соответствующие нормативные акты, в рамках которых будут осуществляться ремонтные работы в таких домах”, – рассказала генеральный директор регионального фонда.

editor, Николай Щипко

10 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности