12+

Оник Азнаурян проинспектировал исполнение ключевых проектов, которые реализуются на площадках Норильско-Таймырской энергетической компании

09 июля 2015, 10:15

Вице-президент "Норникеля" побывал на ТЭЦ-1. В турбинном цехе этого предприятия ведутся работы по замене турбогенератора и бойлерной группы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с рабочей поездкой находится вице-президент ГМК “Норильский никель” – руководитель блока непромышленных активов и энергетики Оник Азнаурян. Он проинспектировал исполнение ключевых проектов, которые реализуются на площадках Норильско-Таймырской энергетической компании, сообщили в пресс-службе “Норникеля” сегодня.

Оник Азнаурян побывал на ТЭЦ-1. В турбинном цехе этого предприятия ведутся работы по замене турбогенератора и бойлерной группы. На сегодня уже установлены турбины, генератор и вспомогательное оборудование. Продолжаются работы по монтажу главного паропровода и питательного трубопровода. Вместе с оборудованием будет установлена новая автоматизированная система управления технологическими процессами.

Пуско-наладочные работы и запуск оборудования запланированы на конец года. Бойлерная группа ТЭЦ-1 напрямую обеспечивает теплом город Норильск.

“Мы планируем, что до конца текущего года проект будет запущен, и тепло пойдет, соответственно. Таким образом, обеспечит стабильное и, значит, непрерывное энергоснабжение селитебной зоны”, – отметил руководитель блока непромышленных активов и энергетики “Норникеля”.

editor, Николай Щипко

09 июля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности