12+

Двоих подозреваемых в особо тяжком преступлении задержали норильские полицейские

11 июня 2015, 09:16

В середине марта в квартире одного из домов при тушении пожара было обнаружено тело 79-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двоих подозреваемых в особо тяжком преступлении задержали норильские полицейские, сообщили агентству в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

В середине марта в квартире одного из домов при тушении пожара было обнаружено тело 79-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Из квартиры норильчанина пропали банковские карты.

Сотрудниками полиции был проведен большой комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к данному происшествию. В результате профессиональной работы полицейским удалось определить круг общения пенсионера, установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое местных жителей 1981 и 1985 г.р. Как установили полицейские, один из них ранее работал вместе с потерпевшим и знал, что тот хранит на счетах крупные денежные сбережения. По предварительным данным, задержанные пытались завладеть денежными средствами пенсионера.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

editor

11 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности