12+

Итоги операции “Охотник” подвели норильские полицейские

10 июня 2015, 10:17

В ходе десятидневного мероприятия к административной ответственности привлечено 24 нарушителя правил оборота оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Итоги операции “Охотник” подвели норильские полицейские, сообщили агентству в пресс-службе ОМВД России по Норильску. В рамках этого оперативно-профилактического мероприятия правоохранители выявляли лиц, нарушивших сроки перерегистрации оружия, фактов нарушения гражданами правил охоты и перевозки оружия, фактов браконьерства, также велась работа по изъятию из оборота незарегистрированного оружия и боеприпасов.

В результате операции сотрудниками отделения лицензионно-разрешительной работы и участковыми уполномоченными полиции проверено 255 граждан (имеющих почти 350 единиц оружия), на предмет нарушения правил перевозки оружия проверено 88 транспортных средств.

“В ходе десятидневного мероприятия к административной ответственности нами привлечено 24 нарушителя правил оборота оружия. Одного норильчанина привлекли к ответственности за нарушение правил охоты. Общая сумма наложенных административных штрафов составила порядка 10 000 рублей”, – отметил начальник отделения лицензионно-разрешительной работы Отдела МВД по Норильску Николай Князев.

Кроме того, сотрудниками полиции изъято из оборота 14 единиц оружия, владельцы которого пренебрегли требованиями законодательства по перевозке, нарушили сроки перерегистрации оружия или сроки постановки его на учет.

editor, noruvd.ru

10 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности