12+

Пришкольные лагеря открылись в Норильске

04 июня 2015, 13:30

Всего отдыхом в городских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием будет охвачено 1245 норильских детей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пришкольные лагеря открылись в Норильске, сообщили агентству в администрации северного города.

В городе стартовал сезон работы летних лагерей: четыре приняли детей в образовательных учреждениях Центрального района, три – в Талнахе, один – в Кайеркане и один – в Снежногорске.

Первая смена работает с 1 по 30 июня, вторая – с 6 июля по 3 августа. Военно-патриотический лагерь “Мальчишки Севера” организует летний досуг для 100 школьников с 6 июля по 3 августа.

Всего отдыхом в городских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием будет охвачено 1245 норильских детей. Для ребят запланированы выезды на туристические базы отдыха, познавательные экскурсии, посещение библиотек, кинотеатров, музея, художественной галереи и других культурных учреждений города.

Сегодня во Дворце творчества детей и молодежи состоится торжественное мероприятие, посвященное началу сезона летних пришкольных лагерей.

editor, norilsk-city.ru

04 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности