12+

Запрещающие знаки установили на площади Памяти Героев в Норильске

09 апреля 2015, 09:17

В районе Вечного огня появились шесть дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку всех транспортных средств.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новые запрещающие знаки установили на площади Памяти Героев в Норильске. В районе Вечного огня появились шесть дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку всех транспортных средств. Решение об установке ограничительных знаков приняли накануне в администрации города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Дорожные полицейские напоминают об ответственности за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающих остановку и стоянку всех транспортных средств.

“Эта мера необходима для того, чтобы в благоприятную погоду норильчанам, посещающим данную площадь, не мешали припаркованные транспортные средства”, –отметил начальник ГИБДД Александр Федоров.

Нарушителям грозит административная ответственность по ч. 4 ст. 12.16 КоАП РФ “Остановка или стоянка в неположенном месте” в виде штрафа в размере 1,5 тыс. руб. и задержания транспортного средства с помещением на штрафстоянку.

Работникам и посетителям административных зданий, расположенных в районе площади Памяти Героев, предлагается оставлять свои транспортные средства на специально отведенной для этого автомобильной парковке.

editor, noruvd.ru

09 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности