12+

МФК “Норильский никель” впервые с 2008 года потерпел поражение на домашней площадке от “Тюмени”

03 апреля 2015, 13:14

Игра завершилась поражением северян со счетом 1:3.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильском Дворце спорта “Арктика” в рамках 14-го тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги прошел перенесенный матч МФК “Норильский никель” и “Тюмени”.

Игра завершилась поражением северян со счетом 1:3, первым, которое никельщики потерпели от тюменцев на домашнем поле с 2008 года.

Единственный гол в ворота соперников забил игрок МФК “Норильский никель” Александр Давыдов.

Комментируя итоги встречи, наставник северян Константин Маевский сказал: “Каждый из футболистов полностью выкладывался и, наверное, отдал все свои силы. С другой стороны, за два матча с “Прогрессом” и “Тюменью” мы забили один мяч с игры. Это очень настораживает, и в этом кроется корень наших последних результатов. Я надеюсь, что это лишь стечение обстоятельств. Учитывая, какие встречи нам осталось провести в заключительной части чемпионата, очень сложно будет рассчитывать на победу, забивая один мяч за игру”.

По итогам 31 игры никельщики занимают девятую строчку турнирной таблицы.

editor, Денис Кожевников

03 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности