12+

Норильск присоединится к международному проекту “Большое чтение”

16 марта 2015, 16:19

В основу акции положен принцип – один город читает одну книгу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск присоединился к международному проекту “Большое чтение”.

Цель акции – популяризация мировой классической литературы, повышение интереса к книге как к национальному, историческому и культурному наследию. В основу проекта положен принцип – один город читает одну книгу.

Акция стартует в Публичной библиотеке 17 марта.

За несколько лет участниками “Большого чтения” стали более 100 городов: Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, Брянск, Иваново, Кемерово, Петрозаводск, Самара, Ханты-Мансийск,Тольятти, Симферополь, Рязань, Йошкар-Ола, Саратов и др.

“Большое чтение” – это уникальная возможность соединить разные культуры, страны и людей, живущих на разных континентах, объединить разные поколения жителей больших и малых городов, отмечают организаторы.

editor, mucbs.ru

16 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности