12+

Тир Норильска сможет обучать основам стрельбы

30 сентября 2014, 15:00

В Норильске проживает большое количество охотников, которые не имеют возможности обучаться стрельбе и получать разрешения на ношение оружия в городе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский тир получил лицензию на обучение основам стрельбы, сообщает пресс-служба мэрии. С сентября нынешнего года в тире на базе ДС “Арктика” можно пройти обучение стрельбе для получения разрешения на пользование оружием.

Инструкторы познакомят обучающихся с теорией огневой и правовой подготовки. Учиться стрелять норильчане будут на мелкокалиберной винтовке. Спортивное учреждение сможет дополнительно зарабатывать средства на свое развитие.

В Норильске проживает большое количество охотников, которые не имеют возможности обучаться стрельбе и получать разрешения на ношение оружия в городе. Для этого приходится ехать в Дудинку или получать необходимые документы в других регионах. Теперь норильчанам, желающим получить соответствующие разрешения, не нужно выезжать за пределы города.

editor, "ТТ"

30 сентября, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности