12+

Норильчанка Елена Войнова – лучший молодежный руководитель в Красноярском крае

07 июня 2013, 15:00

Норильчанка представила на суд жюри проект "Дорожная карта развития моего общественного объединения до 2020 года".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель норильского объединения “Спектр” Елена Войнова стала лучшей на региональном этапе Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений “Лидер XXI века”, прошедшем в Красноярске.

Норильчанка представила на суд жюри проект “Дорожная карта развития моего общественного объединения до 2020 года”. Члены конкурсной комиссии оценивали не только уровень презентации, но коммуникативные качества участников, умение последовательно и аргументировано излагать свои мысли.

В результате, Елену Войнову признали победителем, и теперь норильчанке предстоит защищать честь Красноярского края в финале конкурса в Новосибирске, который состоится в октябре 2013 года, сообщили в пресс-службе мэрии Норильска.

“Лидер XXI века” – это всероссийский конкурс, имеющий десятилетнюю историю. Одно из центральных мероприятий государственной поддержки молодежных и детских общественных организаций страны.

editor

07 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности